Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Я беру на себя ответственность». Клинтон впервые покаялась за обсуждение сведений о Путине и Матвиенко

Хиллари Клинтон упрекнули в том, что она использовала личную почту для служебной переписки Фото:

Бывший госсекретарь США, а ныне кандидат в президенты от демократической партии Хиллари Клинтон впервые публично извинилась за использование личной электронной почты в служебных целях. Политик утверждает, что это не было нарушением установленных правил, но стало опрометчивым решением с ее стороны.

«То, что я делала, было абсолютно законно. Но, если смотреть назад, даже если это было разрешено, я должна была иметь два аккаунта. Один для личной почты, второй для рабочих сообщений. И это было ошибкой. Я извиняюсь за это. Я беру на себя ответственность», — сказала Клинтон в интервью ABC.

Напомним, Хиллари Клинтон обвиняют в использовании незащищенной личной почты для передачи секретных государственных данных. Скорее всего, оппоненты кандидата в президенты хотели негативно повлиять на ее предвыборный рейтинг. Однако, как уверяет сама Клинтон, эта ситуация не сказалась на ее избирательной кампании.

Кроме того, известно, что Хиллари Клинтон обсуждала в своих электронных письмах Владимира Путина и Валентину Матвиенко. Тогда, в 2010 году, еще премьер-министр Путин собирался посетить архипелаг Франца-Иосифа в рамках операции по спасению полярных медведей. На тот момент госсекретарь США Хиллари Клинтон попросила распечатать ей новости по данной теме.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...