Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Тушили всю ночь. На Южном Урале лесной пожар угрожал пяти селам. ФОТО

Пожар в Троицком районе тушили больше трехсот человек Фото:

В Челябинской области ликвидирован лесной пожар, угрожавший пяти населенным пунктам, сообщили «URA.Ru» в ГУ МЧС по региону.

Напомним, что сообщение из Троицкого района поступило в 16:30 местного времени, 8 сентября. Пламя распространялось вблизи населенных пунктов Каракулька, Песчаное, Белозеры, Мордвиновка и Сбитнево.

Была создана группировка сил и средств из числа сотрудников отряда Федеральной противопожарной службы № 7, специализированной пожарно-спасательной части и территориального звена подсистемы РСЧС. Общая численность ее составила 319 человек и 44 единицы техники.

Всю ночь пламя не давало уснуть жителям пяти населенных пунктов Фото: ГУ МЧС по Челябинской области

 

Угрозы населенным пунктам не было, однако заранее были подготовлены пункты временного размещения и транспорт на случай возможного ухудшения обстановки. Однако к 22:00 пожар был локализован, а к 07:30 сегодняшнего дня полностью ликвидирован — его общая площадь составила 24 гектара.

Беспилотники, запущенные сегодняшним утром, новых очагов возгорания не выявили.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

В Челябинской области ликвидирован лесной пожар, угрожавший пяти населенным пунктам, сообщили «URA.Ru» в ГУ МЧС по региону. Напомним, что сообщение из Троицкого района поступило в 16:30 местного времени, 8 сентября. Пламя распространялось вблизи населенных пунктов Каракулька, Песчаное, Белозеры, Мордвиновка и Сбитнево. Была создана группировка сил и средств из числа сотрудников отряда Федеральной противопожарной службы № 7, специализированной пожарно-спасательной части и территориального звена подсистемы РСЧС. Общая численность ее составила 319 человек и 44 единицы техники.   Угрозы населенным пунктам не было, однако заранее были подготовлены пункты временного размещения и транспорт на случай возможного ухудшения обстановки. Однако к 22:00 пожар был локализован, а к 07:30 сегодняшнего дня полностью ликвидирован — его общая площадь составила 24 гектара. Беспилотники, запущенные сегодняшним утром, новых очагов возгорания не выявили.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...