Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Украина ждет помощи от Евросоюза. Министр Новак признался в ХМАО, когда будет решен вопрос с поставками газа

Министр Новак даже в Югре не смог обойти тему Украины Фото:

В пятницу, 11 сентября, в Вене Россия и Евросоюз обсудят выделение средств Украине на покупку российского газа. Об этом министр энергетики Александр Новак заявил во время своего визита в Ханты-Мансийск.

11 сентября в Вене пройдет встреча представителей Еврокомиссии и России. Во время разговора будет обсуждаться и вопрос о выделении денег Украине со стороны Евросоюза — средства пойдут на закупку российского газа. Эту информацию подтвердил Александр Новак.

Сегодня министр энергетики России работает в Ханты-Мансийске. Напомним, в окружном центре начал свою работу Форум глобального партнерства Всемирного банка по сокращению объемов сжигания попутного нефтяного газа. В Югру приехал также министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской.

Добавим, к гостям форума обратился министр иностранных дел Сергей Лавров. «Сегодня, когда проблемы, связанные с изменением климата, приобретают все большую актуальность и занимают важное место в повестке дня мирового сообщества, трудно переоценить востребованность работы по поиску эффективных путей их решения на коллективной основе», — говорится в приветствии Лаврова.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...