Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Досрочное голосование проходит с нарушениями». Чуров обещал жестко разобраться с региональными избиркомами

Владимир Чуров намерен разбираться с нарушителями уже после выборов Фото:

Глава ЦИК РФ Владимир Чуров раскритиковал работу региональных избиркомов, которые проводят с нарушениями досрочное голосование. Свой гнев он выразил на заседании Центризбиркома, посвященного итогам подготовки к выборам 13 сентября.

"В последние дни в ряде регионов обострилась ситуация с досрочным голосованием. Далеко не до всех территориальных комиссий дошли наши требования, — заявил Чуров, слова которого приводит ТАСС. — Поверьте, с нашей стороны будет сделано все, чтобы устранить подобные нарушения. Мы будем максим жестко подходить к этому вопросу ".

Называть провинившихся Чуров не стал, но пообещал разобраться с нарушителями по итогам кампании ЦИК.

Он заявил, что все избирательные комиссии субъектов готовы к единому дню голосования 13 сентября. А также обратил внимание на проведение предвыборной кампании. «Кампания шла, на мой взгляд, спокойно, что позволило нам обратить внимание на конкретные недостатки, ошибки, допущенные в ходе кампании», — отметил глава ЦИК.

В России в единый день голосования пройдет 10,8 тыс. выборов разного уровня, в том числе в 21 регионе будут выбирать губернаторов, в 11 регионах — депутатов Законодательных собраний субъектов РФ. 207 тысяч кандидатов претендуют на 92 тысячи мандатов на выборах всех уровней, отмечается в отчете Центризбиркома.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Глава ЦИК РФ Владимир Чуров раскритиковал работу региональных избиркомов, которые проводят с нарушениями досрочное голосование. Свой гнев он выразил на заседании Центризбиркома, посвященного итогам подготовки к выборам 13 сентября. "В последние дни в ряде регионов обострилась ситуация с досрочным голосованием. Далеко не до всех территориальных комиссий дошли наши требования, — заявил Чуров, слова которого приводит ТАСС. — Поверьте, с нашей стороны будет сделано все, чтобы устранить подобные нарушения. Мы будем максим жестко подходить к этому вопросу ". Называть провинившихся Чуров не стал, но пообещал разобраться с нарушителями по итогам кампании ЦИК. Он заявил, что все избирательные комиссии субъектов готовы к единому дню голосования 13 сентября. А также обратил внимание на проведение предвыборной кампании. «Кампания шла, на мой взгляд, спокойно, что позволило нам обратить внимание на конкретные недостатки, ошибки, допущенные в ходе кампании», — отметил глава ЦИК. В России в единый день голосования пройдет 10,8 тыс. выборов разного уровня, в том числе в 21 регионе будут выбирать губернаторов, в 11 регионах — депутатов Законодательных собраний субъектов РФ. 207 тысяч кандидатов претендуют на 92 тысячи мандатов на выборах всех уровней, отмечается в отчете Центризбиркома.
Выборы 13 сентября 2015 года
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...