Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«В деле нет потерпевшего». Адвоката Кашина не пустили на суд против возможного организатора нападения на журналиста

На Олега Кашина напали 6 ноября 2010 года Фото:

Адвокат журналиста Олега Кашина Рамиль Ахметгалиев не получил разрешение участвовать в судебном заседании относительно меры пресечения для возможного организатора нападения на Кашина в 2010 году. Об этом правозащитник заявил в среду 9 сентября.

«Вчера мы заявляли ходатайство об участии в процессе в качестве адвокатов потерпевшей стороны. Судья Мещерякова отказала, сославшись, что в деле нет потерпевшего Олега Кашина», — цитирует ТАСС слова Ахметгалиева. Он уточнил, что будет присутствовать на процессе в качестве слушателя.

Такая ситуация стала возможной, потому что Александра Горбунова пока обвиняют только в незаконном хранении оружия. Однако сам Олег Кашин утверждает, что именно этот человек выступил организатором нападения.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Адвокат журналиста Олега Кашина Рамиль Ахметгалиев не получил разрешение участвовать в судебном заседании относительно меры пресечения для возможного организатора нападения на Кашина в 2010 году. Об этом правозащитник заявил в среду 9 сентября. «Вчера мы заявляли ходатайство об участии в процессе в качестве адвокатов потерпевшей стороны. Судья Мещерякова отказала, сославшись, что в деле нет потерпевшего Олега Кашина», — цитирует ТАСС слова Ахметгалиева. Он уточнил, что будет присутствовать на процессе в качестве слушателя. Такая ситуация стала возможной, потому что Александра Горбунова пока обвиняют только в незаконном хранении оружия. Однако сам Олег Кашин утверждает, что именно этот человек выступил организатором нападения.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...