Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Автобус с уральскими туристами из Геленджика попал в жуткую аварию. «Мы на трассе, турфирма трубки не берет». ФОТО

В автобусе в момент аварии находилось порядка 40 человек Фото:

Ужасная авария с участием уральских туристов произошла в Башкирии. Рейсовый автобус, следующий из Геленджика в Екатеринбург, лоб в лоб столкнулся с КамАЗом.

Как рассказали «URA.Ru» очевидцы, перевозку туристов организовала компания ООО «АтАтур». В автобусе в момент аварии находилось порядка 40 человек.

Инцидент произошел в 12 часов по местному времени. Двигаясь по трассе М5 «Урал», в районе поселка Тикеево (1532 км трассы в районе перевала Сим) водитель заметил скопление автомобилей. Намереваясь объехать пробку, он не справился с управлением и вылетел на встречную полосу движения, где врезался в ехавший навстречу КамАЗ. В результате участники ДТП получили различные ушибы и переломы. Жертв удалось избежать. Сам водитель автобуса оказался прижат к приборной панели, ему потребовалась помощь, чтобы выбраться. Водитель КамАЗа получил множественные переломы. На место происшествия выехали сотрудники ГИБДД и скорая помощь. Раненые были доставлены в ближайшую больницу.

По словам одной из туристок, которая ехала в автобусе, в настоящее время все пассажиры, которым не потребовалась срочная медицинская помощь, дожидаются другого автобуса в придорожном кафе. «Нас тут 31 человек. Сидим, ждем, что нас заберет резервный автобус. С директором турфирмы связаться не можем, он отключил телефон. Как доберемся до дома, пойдем в больницу делать рентген», — рассказала женщина «URA.Ru».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...