Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Осторожнее на дорогах! В Москве водитель напал с топором на оппонента и изрубил его иномарку

Очередной случай жестокого нападения на водителя обеспокоил столичных полицейских Фото:

На северо-западе столицы водитель изуродовал иномарку, после чего накинулся с топором на ее владельца. 30-летний владелец «Фольксвагена» госпитализирован с ранением руки.

По сообщению «Интерфакса», инцидент произошел в минувший вторник в 10 часов вечера. 46-летний очевидец происшествия позвонил в полицию и рассказал, что конфликт произошел после ДТП с участием владельцев «Фольксваген Транспортер» и, предположительно, «Ауди». Как выяснилось, после аварии хозяин «Ауди» достал из машины топор и несколько раз ударил им по иномарке своего оппонента. Более того, мужчина накинулся с оружием и на самого участника ДТП, после чего скрылся. В настоящее время налетчика разыскивают полицейские.

Как ранее писало «URA.Ru», накануне замначальника полиции ГУ МВД России по Москве Виктор Коваленко заявил, что в последнее время ситуация на дорогах столицы все больше напоминает 90-е: словесному решению конфликтов водители предпочитают силовое. «Московские водители всегда отличались своей доброжелательностью и терпимостью. Однако в последнее время участились случаи выяснения отношений между участниками дорожного движения с применением оружия и других предметов — ножей, травматического и пневматического оружия, забытых из 90-х годов кастетов, спортивных бит. Не удивительно, что биты стали продавать в автомагазинах. Удивительно, если кто-то из сидящих в зале сможет назвать места площадок для игры в бейсбол в Москве», — рассказал Коваленко на пресс-конференции.

Кроме того, полицейский отметил, что за прошлый год в России было продано порядка 500 тыс. бит и лишь две пары перчаток и один бейсбольный мяч.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...