Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Это же айпадище! Первой сенсацией презентации Apple стал новый iPad

Старым iPad теперь уже никого не удивить Фото:

На презентации новой продукции Apple в Сан-Франциско был представлен новый планшет на iOS, получивший название iPad Pro. Диагональ экрана iPad Pro составляет 12,9 дюйма, время работы от одной зарядки — до 10 часов.

В социальных сетях планшет уже прозвали «айпадищем» и «лопатой для уборки снега». Вес гаджета, как сообщается в технических характеристиках iPad, составил 700 г.

Между тем Тим Кук назвал новый iPad «самым ярким выражением нашего видения будущего», передает «Коммерсант». Вместе с iPad Pro в Apple представили несколько аксессуаров, в том числе чехол для планшета, совмещенный с физической клавиатурой, и стилус под названием Apple Pencil.

В зависимости от силы нажатия и наклона стилус отображает линии различного качества. Его можно применять, одновременно используя пальцы. Предполагается, что новинку оценят художники и дизайнеры.

iPad Pro новый 64-битный процессор третьего поколения А9Х, у него в два раза больше пропускной памяти, чем у A8X, и работает он в два раза быстрее. По сравнению с первым iPad графика Pro производительнее в 360 раз. Кроме того, новый iPad Pro мощнее, чем 80 % портативных компьютеров, проданных за последние полгода.

По словам Фила Шиллера, старшего вице-президенту по маркетингу Apple, дисплей iPad Pro — самый продвинутый дисплей, который делали в Apple. iPad Pro работает на базе процессора A9X, который в 1,8 раза быстрее A8X из iPad Air 2 — 5,6 млн пикселей.

Apple завоевывает мир
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...