Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ждем громкий судебный процесс! Кадырова призвали к исполнению закона. «А теперь накажите меня»

Кадырову посоветовали оспорить решение суда по исламской книге. «А теперь накажите меня»
Послание президента Владимира Путина. Москва, кадыров рамзан
Рамзану Кадырову посоветовали отстаивать свое мнение в суде Фото:

Рамзану Кадырову посоветовали подать мотивированную жалобу на решение суда о признании «экстремистским материалом» книги «Мольба (дуа) к Богу: ее значение и место в Исламе». С таким предложением в адрес главы Чечни выступил председатель суда в Южно-Сахалинске Александр Чухрай.

«Я уважаю Рамзана Кадырова как политика, руководителя республики, но хотелось бы чтобы он придерживался гражданского законодательства. В этом случае надо подать мотивированную жалобу. Есть апелляционные инстанции, в конце концов есть Верховный суд. Хотелось бы, чтобы он придерживался этой процедуры. Необходимо идти законным путем», — сказал Чухрай, которого цитирует ТАСС. Он также отметил, что пока жалоб по данному решению не поступало, подчеркнул, что «наш суд работает качественно — процент погрешности составляет 79 при показателях по области 76».

Напомним, судья Южно-Сахалинска признала экстремистской книгу «Мольба (дуа) к Богу: ее значение и место в Исламе». Из-за этого Рамзан Кадыров назвал судью национальным предателем и шайтаном. В Генпрокуратуре на это ответили, что оскорблять представителя Фемиды недопустимо.

Сам Кадыров также прокомментировал заявление Генпрокуратуры. «Не надо назначать шайтанов на должности прокуроров и судей, тогда никто их не будет так называть. Те, кто их таковыми не считает, также являются шайтанами. А теперь за это накажите и заставьте меня изменить мнение!» — цитрует «Life News» слова Рамзана Кадырова.

Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Подпишитесь на URA.RU в Telegram! Наш канал следит за всем миром и рассказывает, что пишут о России за рубежом. Наши подписчики узнают о мировых сенсациях первыми!

Рамзану Кадырову посоветовали подать мотивированную жалобу на решение суда о признании «экстремистским материалом» книги «Мольба (дуа) к Богу: ее значение и место в Исламе». С таким предложением в адрес главы Чечни выступил председатель суда в Южно-Сахалинске Александр Чухрай. «Я уважаю Рамзана Кадырова как политика, руководителя республики, но хотелось бы чтобы он придерживался гражданского законодательства. В этом случае надо подать мотивированную жалобу. Есть апелляционные инстанции, в конце концов есть Верховный суд. Хотелось бы, чтобы он придерживался этой процедуры. Необходимо идти законным путем», — сказал Чухрай, которого цитирует ТАСС. Он также отметил, что пока жалоб по данному решению не поступало, подчеркнул, что «наш суд работает качественно — процент погрешности составляет 79 при показателях по области 76». Напомним, судья Южно-Сахалинска признала экстремистской книгу «Мольба (дуа) к Богу: ее значение и место в Исламе». Из-за этого Рамзан Кадыров назвал судью национальным предателем и шайтаном. В Генпрокуратуре на это ответили, что оскорблять представителя Фемиды недопустимо. Сам Кадыров также прокомментировал заявление Генпрокуратуры. «Не надо назначать шайтанов на должности прокуроров и судей, тогда никто их не будет так называть. Те, кто их таковыми не считает, также являются шайтанами. А теперь за это накажите и заставьте меня изменить мнение!» — цитрует «Life News» слова Рамзана Кадырова.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...