Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Медведев прибыл на выставку RAE-2015. «Меры безопасности усилили, не пускают даже VIP»

Главу российского правительства встречает губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев Фото:

Российский премьер Дмитрий Медведев прибыл в Нижний Тагил, где он примет участие в работе международной выставки Russia Arms Expo — 2015. Как сообщает корреспондент «URA.Ru», глава правительства познакомится с экспонатами, откроет выставку, увидит демонстрационный показ, проведет встречи, в том числе со свердловским губернатором Евгением Куйвашевым.

Изначально Дмитрий Медведев отправится в первый павильон RAE, к стендам «Сколково» и Свердловской области, где его встретят губернатор Евгений Куйвашев и министр промышленности региона Андрей Мисюра. На открытой площадке перед первым павильоном российский премьер осмотрит стенд «Урала», где ему продемонстрируют новую машину — «Торнадо».

Во второй павильон Дмитрий Медведев зайдет ради стенда Ростеха. Далее глава российского правительства познакомится с новинками Уралвагонзавода и посетит крытый павильон УВЗ. После Медведев отправится на демонстрационный показ.

Между тем в ожидании Дмитрия Медведева на выставке усилили меры безопасности. В первый павильон не пускают даже VIP. Например, не смог туда попасть первый свердловский вице-премьер Алексей Орлов. Он отнесся к этому с пониманием.

Russia Arms Expo — 2015
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...