Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Держись, ямальская власть. «Патриоты России» заключили альянс с конкурентами по выборам

Партийцы призывают своих сторонников на Ямале голосовать за кандидатов от «Родины» Фото:

На выборах в ямальское Заксобрание настало время необыкновенных соглашений. Как сообщил корреспонденту «URA.Ru» председатель контрольно-ревизионной комиссии «Патриотов России» Евгений Шевченко, партия заключила предвыборный альянс с «Родиной».

Соглашение, сообщил он, было достигнуто сегодня. «„Патриоты России“, несправедливо снятые с выборов на Ямале, договорились с партией „Родина“ и призывают своих сторонников голосовать за кандидатов регионального отделения „Родины“ на Ямале», — заявил Шевченко. «Родина», в свою очередь, призывает своих членов и сторонников в Рязанской области проголосовать за кандидатов от «Патриотов» на выборах в областную Думу.

Напомним, 30 июля партии «Патриоты России» запретили участвовать в выборах в Законодательное собрание округа: она не успела к нужному сроку представить необходимое для выдвижения количество подписей граждан. По версии партийцев, им намеренно чинили препятствия: в частности, дали меньше времени на сбор подписных листов, так затянули процесс регистрации избирательного счета. Избирком пояснял, что отказ Сбербанка открывать счет был связан с наличием у партии задолженности за 2007 год по налогам.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...