Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Шведский политик предлагает расстрелять всех беженцев из пулемета. «Они — угроза нацбезопасности»

“Поможет только пулемет, поставленный на Эресуннском мосту!” Фото:

Член правоконсервативной партии «Шведские демократы» Гунилла Шмидт предложила расстрелять беженцев из пулемета. Политик считает поток мигрантов в страну угрозой нацбезопасности. Заявление Шмидт вызвало волну возмущения в Швеции.

Представитель партии предложила установить пулемет на Эресуннском мосту, который соединяет Швецию с Данией, передает LifeNews.

«Поможет только пулемет, поставленный на Эресуннском мосту!» — написала Гунилла Шмидт в Facebook (деятельность запрещена в РФ). Политик недовольна тем, что Швеция не сокращает размер пособия по безработице, как это делают Германия и Дания. По этой причине беженцы хотят попасть именно в Швецию, считает она.

Однако через некоторое время, когда корреспонденты газеты Evening post попросили члена партии правого толка прокомментировать свое заявление, Шмидт ответила, что это было временное помешательство. Затем политик удалила свой пост.

Также ранее один из пользователей соцсети попросил Гуниллу Шмидт пояснить, что она имела в виду. В ответ политик спросила подписчика: «Вы что, дурак?».

Напомним, с начала этого года на территорию ЕС прибыло около 350 тыс. мигрантов.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Член правоконсервативной партии «Шведские демократы» Гунилла Шмидт предложила расстрелять беженцев из пулемета. Политик считает поток мигрантов в страну угрозой нацбезопасности. Заявление Шмидт вызвало волну возмущения в Швеции. Представитель партии предложила установить пулемет на Эресуннском мосту, который соединяет Швецию с Данией, передает LifeNews. «Поможет только пулемет, поставленный на Эресуннском мосту!» — написала Гунилла Шмидт в Facebook (деятельность запрещена в РФ). Политик недовольна тем, что Швеция не сокращает размер пособия по безработице, как это делают Германия и Дания. По этой причине беженцы хотят попасть именно в Швецию, считает она. Однако через некоторое время, когда корреспонденты газеты Evening post попросили члена партии правого толка прокомментировать свое заявление, Шмидт ответила, что это было временное помешательство. Затем политик удалила свой пост. Также ранее один из пользователей соцсети попросил Гуниллу Шмидт пояснить, что она имела в виду. В ответ политик спросила подписчика: «Вы что, дурак?». Напомним, с начала этого года на территорию ЕС прибыло около 350 тыс. мигрантов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...