Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Это очень важно для всех». Дмитрий Медведев похвалил выставку RAE в Нижнем Тагиле

Медведев поддержал выставку RAE в Нижнем Тагиле Фото:

Глава российского правительства Дмитрий Медведев в ходе юбилейной X международной выставки вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo — 2015 в Нижнем Тагиле подтвердил, что существующая выставочная база в регионе будет сохранена. Он похвалил мероприятие и отметил, что выставка RAE очень важна.

Напомним, разговоры о том, что выставка вооружений переедет из Свердловской области в Подмосковье, появились после открытия в августе форума «Армия». Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев тогда просил правительство РФ сохранить существующую базу в регионе.

«Строительство парка „Патриот“ в Подмосковье — это важное дело, но, на мой взгляд, приближение выставочных площадей и развитие выставочной деятельности к самому производству несет серьезный кумулятивный эффект для наших оборонно-промышленных предприятий. И мы рады, что сегодня в Подмосковье развиваются такие площади, но я хотел бы обратиться к Минобороны и правительству, чтобы они помогли и нам развить подобную базу. Эта выставка уже десятая, она имеет базу, историю, она развивается», — сказал он.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Глава российского правительства Дмитрий Медведев в ходе юбилейной X международной выставки вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo — 2015 в Нижнем Тагиле подтвердил, что существующая выставочная база в регионе будет сохранена. Он похвалил мероприятие и отметил, что выставка RAE очень важна. Напомним, разговоры о том, что выставка вооружений переедет из Свердловской области в Подмосковье, появились после открытия в августе форума «Армия». Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев тогда просил правительство РФ сохранить существующую базу в регионе. «Строительство парка „Патриот“ в Подмосковье — это важное дело, но, на мой взгляд, приближение выставочных площадей и развитие выставочной деятельности к самому производству несет серьезный кумулятивный эффект для наших оборонно-промышленных предприятий. И мы рады, что сегодня в Подмосковье развиваются такие площади, но я хотел бы обратиться к Минобороны и правительству, чтобы они помогли и нам развить подобную базу. Эта выставка уже десятая, она имеет базу, историю, она развивается», — сказал он.
Russia Arms Expo — 2015
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...