Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Перми невеста попросила подарить на свадьбу собачий корм. «Хоть что-то полезное»

Собранный корм передадут в приюты для животных Фото:

Накануне свадьбы жительница Перми Ксения Филимонова попросила приглашенных родственников и друзей подарить ей вместо цветов корм для собак. Свадебные «подарки» девушка намерена передать в приюты для животных.

Часть корма отправится в общество охраны животных «Дозор», вторая половина — в муниципальный приют на Соликамской, передает Рroperm.ru.

«Я не любительница цветов. Мне кажется, что угрохать на это столько денег немного глупо, а так все вместе мы сделаем что-то полезное», — пояснила невеста.

По словам девушки, реакция гостей на необычную просьбу была самой разной. "Мои друзья, которые тоже занимаются защитой животных, восприняли идею на ура, кого-то это несколько смутило, кто-то отнесся к нашей просьбе как к шутке. Самые близкие без лишних вопросов отвечали: «Хотите корм? Будет корм!» — рассказала Ксения.

Сколько корма удастся собрать в ходе импровизированной акции, пока неизвестно. Некоторые гости уже звонят хотят передать «подарок» заранее. Всего на торжество ждут около 60 гостей. Праздник состоится 11 сентября.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...