Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Это Апокалипсис!» В Европе вводят чрезвычайное положение из-за нашествия беженцев

Беженцы с Украины. Сургут, погрузка багажа, автобус
Ранее Австрия приостановила железнодорожное сообщение с Венгрией Фото:

Венгерские власти могут объявить в стране чрезвычайное положение с 15 сентября из-за масштабного наплыва беженцев. Такие меры по урегулированию миграционного потока предложил министр внутренних дел Венгрии Шандор Пинтер. Его инициатива будет рассмотрена в следующий вторник на заседании правительства.

По сообщению издания «Коммерсант.ru», ранее из-за нашествия беженцев Австрия приостановила железнодорожное сообщение с Венгрией. Также глава Еврокомиссии и председатель Евросоюза Жан-Клод Юнкер огласил новые квоты на прием эмигрантов и подчеркнул, что ЕС находится «в плохом состоянии» исключительно по причине миграционного кризиса. Чтобы как-то урегулировать этот вопрос, глава Еврокомиссии предложил распределить по странам ЕС порядка 160 тыс. беженцев. Однако на сегодняшний день в Брюсселе не могут предложить окончательного решения этой проблемы.

Подпишитесь на URA.RU в Telegram! Наш канал следит за всем миром и рассказывает, что пишут о России за рубежом. Наши подписчики узнают о мировых сенсациях первыми!

Коротко о главных событиях спецоперации и не только - в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Венгерские власти могут объявить в стране чрезвычайное положение с 15 сентября из-за масштабного наплыва беженцев. Такие меры по урегулированию миграционного потока предложил министр внутренних дел Венгрии Шандор Пинтер. Его инициатива будет рассмотрена в следующий вторник на заседании правительства. По сообщению издания «Коммерсант.ru», ранее из-за нашествия беженцев Австрия приостановила железнодорожное сообщение с Венгрией. Также глава Еврокомиссии и председатель Евросоюза Жан-Клод Юнкер огласил новые квоты на прием эмигрантов и подчеркнул, что ЕС находится «в плохом состоянии» исключительно по причине миграционного кризиса. Чтобы как-то урегулировать этот вопрос, глава Еврокомиссии предложил распределить по странам ЕС порядка 160 тыс. беженцев. Однако на сегодняшний день в Брюсселе не могут предложить окончательного решения этой проблемы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...