Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Обзор перекрыл автобус». В центре Тюмени в аварии столкнулись два кроссовера. Пострадал светофор

В центре Тюмени две иномарки снесли светофор

На перекрестке улиц Челюскинцев и Володарского в Тюмени накануне вечером столкнулись Porsche Cayenne и Subaru Forester. От удара автомобили выбросило на тротуар, где они повредили светофор.

По свидетельствам очевидцев, водитель Subaru проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора, пишет Newsprom.ru. Водитель Subaru утверждал, что ехал на «зеленый», но обзор ему перекрыл автобус.

Водитель Subaru, по данным ГИБДД, в аварии получил сотрясение мозга, рваную рану головы и смещение позвонков. Молодая автоледи, управлявшая Porsche, отделалась сильным испугом. Других пострадавших в аварии нет.

Тысячи тюменцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Темы Тюмени»

На перекрестке улиц Челюскинцев и Володарского в Тюмени накануне вечером столкнулись Porsche Cayenne и Subaru Forester. От удара автомобили выбросило на тротуар, где они повредили светофор. По свидетельствам очевидцев, водитель Subaru проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора, пишет Newsprom.ru. Водитель Subaru утверждал, что ехал на «зеленый», но обзор ему перекрыл автобус. Водитель Subaru, по данным ГИБДД, в аварии получил сотрясение мозга, рваную рану головы и смещение позвонков. Молодая автоледи, управлявшая Porsche, отделалась сильным испугом. Других пострадавших в аварии нет.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...