Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Якоб отправился в будущее и подписал документы, которые изменят Екатеринбург. Доказательство

Александр Якоб подписал постановление из будущего Фото:

Глава администрации города Екатеринбурга Александр Якоб подписал постановление о присвоении названий новым улицам города. Интересно не только то, что в Октябрьском районе появится множество «музыкальных» улиц, но и факт, что соответствующее решение было принято 29 сентября 2015 года.

«Постановление № 2415 от 29.09.2015. О присвоении наименований новым улицам в Октябрьском районе города Екатеринбурга», — находится на официальном портале Екатеринбурга.

Согласно документу, в городе получат названия 10 новых улиц и 11 переулков, расположенных в районе существующей улицы Реактивной. Улицы Романтиков, Великорусов, Визитная, Юности, Изыскателей, Колчеданская, Зеленая поляна будут соседствовать с улицами, названными в честь певицы Лидии Руслановой, певца и актера Владимира Трошина, артиста Леонида Утесова. Эти улицы будут подходить к переулкам Хоровому, Певческому, Музыки и Творческому. Кроме того, в Октябрьском районе появятся переулки Букетный, Малый лесной, Извилистый, Вербеновый, Чистый ключ, Диагональный и Дружный.

Постановление было подписано Александром Якобом почти через три недели Скриншот: официальный портал Екатеринбурга

 

Отметим, что департамент архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений должен в течение трех дней со дня издания постановления разместить эти названия в государственном реестре улиц. Правда, не уточняется от какой даты следует вести отчет.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...