Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Конкуренцию кандидатам в губернаторы составит божество. «Оно способно воздействовать на разум». ФОТО

13 сентября - единый день голосования Фото:

В Брянской области агитируют голосовать на выборах губернатора за необычного кандидата. В региональном центре появились листовки, поддерживающие мифическое божество Ктулху.

«Великий Ктулху: каждое щупальце — на службе народу», — гласит надпись на агитплакате, посвященном выборам губернатора Брянской области.

На вид Ктулху разными частями тела подобен осьминогу, дракону и человеку Скриншот: Twitter

 

Ктулху — это божество, владыка миров, спящий на дне Тихого океана, но, тем не менее, способный воздействовать на разум человека. Ктулху способен воздействовать на разум человеческих существ, но его способности заглушаются толщей воды, так что подвластными ему остаются только сновидения особо чувствительных людей.

Отметим, что 13 сентября в единый день голосования в Брянской области пройдут выборы губернатора. На данный момент временно исполняющим обязанности назначен депутат Госдумы от «Единой России» и сопредседатель отделения Общероссийского народного фронта по Брянской области Александр Богомаз.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

В Брянской области агитируют голосовать на выборах губернатора за необычного кандидата. В региональном центре появились листовки, поддерживающие мифическое божество Ктулху. «Великий Ктулху: каждое щупальце — на службе народу», — гласит надпись на агитплакате, посвященном выборам губернатора Брянской области.   Ктулху — это божество, владыка миров, спящий на дне Тихого океана, но, тем не менее, способный воздействовать на разум человека. Ктулху способен воздействовать на разум человеческих существ, но его способности заглушаются толщей воды, так что подвластными ему остаются только сновидения особо чувствительных людей. Отметим, что 13 сентября в единый день голосования в Брянской области пройдут выборы губернатора. На данный момент временно исполняющим обязанности назначен депутат Госдумы от «Единой России» и сопредседатель отделения Общероссийского народного фронта по Брянской области Александр Богомаз.
Выборы 13 сентября 2015 года
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...