Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Украинский пограничник пришел в Россию «брататься». «У нас среди солдат повальное пьянство»

Украинские пограничники не видят врага в лице России Фото:

Пьяный украинский пограничник перешел границу, чтобы «брататься, к своим пацанами». Инцидент произошел на Перекопском перешейке, сообщили в Пограничном управлении ФСБ по Крыму.

Защитника границы Украины прежде всего доставили в больницу для освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Позже, когда проспался, «перебежчик» рассказал в ФСБ, что выпил много алкоголя вместе с коллегами во время проведения инженерных работ на украинской границе, когда все легли спать, он решил повторить «подвиг» украинских десантников, которые накануне ходили брататься к российским военным.

«Оставив место несения службы и беспрепятственно пройдя три украинских блокпоста, он пришел на территорию Российской Федерации. Хотя на последнем блокпосту часовой пытался окликнуть идущего в гости пограничника, тот гордо заявил: „Отстань!“ И продолжил свой путь», — приводит «Интерфакс» выдержки из сообщения управления погранслужбы.

В России пьяного украинского пограничника задержали. Он признался, что алкоголь украинским солдатам активно продают жители приграничных районов Украины. Он отметил, что среди пограничников и украинских солдат «наблюдается повальное пьянство». Особенно пьянство процветает среди рядового состава, который был призван в рамках мобилизации, объявленной украинскими властями. «Солдаты, набранные под страхом тюремного заключения, не видят смысла в своей службе, „охраняют подвалы и роют ямы“ и не видят врага в лице Российской Федерации, а лишь больше убеждаются в миролюбивости русского народа», — приводят в ФСБ слова украинского пограничника.

Война на Украине
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...