Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Власти Кургана в шоке от состояния отремонтированных улиц. «На дороге „плавуны“»

Власти Кургана недовольны качеством дорог в городе Фото:

У властей Кургана есть серьезные замечания к качеству дорог, отремонтированных в прошлом году. О том, что как минимум три объекта имеют серьезные нарекания, заявил директор департамента развития городского хозяйства Сергей Заскалькин на заседании депутатской комиссии гордумы.

Участки дороги по улице Бажова (от проспекта Конституции до переулка Энгельса), по проспекту Машиностроителей (в створе улиц Чернореченской и Голикова) и по улице Урожайной появились множественные дефекты. При этом, если по Бажова дорожники провели ремонт по гарантии, то на Машиностроителей и Урожайной работы вела ныне обанкротившаяся компания.

«/Состояние проезжей части/ Не выдерживает никакой критики. На дороге всплыли „плавуны“, это говорит о том, что нижнее основание дорожного полотна пришло в негодность», — передает «Зауралье» слова Заскалькина. Он пояснил, что город пытается через суд взыскать компенсацию с обанкротившего компанию директора.

Строительные компании заявили, что проблемы на дорогах возникают из-за подземных коммуникаций, за которые они не несут ответственности.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...