Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ямальских «единороссов» обвинили в лжепатриотизме и излишнем пиаре. «Сплошная реклама»

ЛДПР в ЯНАО обвинили единороссов в фальшивом патриотизме Фото:

Ямальские либерал-демократы обвинили «единороссов» в сетевой цензуре и нечестной конкуренции. Такой вывод «соколы Жириновского» сделали после освещения в соцсетях патриотической акции «Лес Победы» в Надыме. Как сообщают на официальной странице ямальского отделения ЛДПР, всех, кто оставлял негативные комментарии под данной информацией, просто блокировали. А сама акция превратилась из патриотического порыва в рекламу «Единой России».

Акция прошла в городском парке Надыма. Деревья сажали в память о земляках, погибших на войне. В мероприятии принимали участие ветераны, почетные граждане, депутаты, молодежь и общественники. С речью выступил председатель районной Думы Анатолий Писаренко. Он является кандидатом в депутаты. Либерал-демократы прибыли на место позднее. И увидели, что часть саженцев не использована по назначению.

Ямальские либерал-демократы заявили, что единороссы чистят все неугодные комментарии в соцсетях

«Готовились к акции заблаговременно: ямы для деревьев подготовили сотрудники МЧС, тут же наготове стояли лопаты, вода для полива. Многие трудились на совесть, но к организаторам остается много вопросов. К примеру, где был патриотизм, когда по окончании акции около двух десятков деревьев просто бросили, оставив гнить?», — пишут представители ЛДПР.

Они заявляют, что им пришлось доделать то, что не доделали представители власти.

«Некоторые саженцы были плохо зафиксированы, покосились, их пришлось пересаживать. Выяснилось, что брошенные деревья на днях должны увезти… Прошло 11 дней, но подгнивающие и умирающие растения никто не убрал, некоторые лежали прямо на тротуаре», — сообщают в ЛДПР.

Координатор Надымского местного отделения партии Александр Парыгин позвонил своему помощнику, и они высадили деревья, сообщают либерал-демократы.

«Был один пиар: на фотографиях от имени группы „Надым и Надымский район“ сплошные перепосты с группы „Команда-89“. Открытая реклама кандидатов от партии „Единая Россия“. А как только под этими перепостами появляются неудобные для „команды“ комментарии, их сразу удаляют, часто помещая комментирующих в черный список группы», — заключают партийцы.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...