Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Прикамье земельные участки вернут государству. «Они были приватизированы незаконно»

В Прикамье доказан факт незаконной приватизации земли Фото:

Прокуратура Прикамья вернула в государственную собственность незаконно приватизированные земельные участки в береговой полосе Камского водохранилища.

Надзорное ведомство края с привлечением прокуратуры города Добрянки провело проверку по вопросу соблюдения земельного и природоохранного законодательства при предоставлении в собственность земельных участков на берегу Камского водохранилища, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

В ходе проверки установлено, что земельные участки (государственная собственность на которые не разграничена) были предоставлены в частную собственность незаконно.

По результатам надзорных мероприятий прокуратурой Добрянки направлены исковые заявления в Добрянский районный суд о признании недействительными договоров купли-продажи земельных участков и возврате их в государственную собственность.

Рассмотрение исковых заявлений находится на контроле прокуратуры.

Тысячи пермяков читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Большая П»

Прокуратура Прикамья вернула в государственную собственность незаконно приватизированные земельные участки в береговой полосе Камского водохранилища. Надзорное ведомство края с привлечением прокуратуры города Добрянки провело проверку по вопросу соблюдения земельного и природоохранного законодательства при предоставлении в собственность земельных участков на берегу Камского водохранилища, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры. В ходе проверки установлено, что земельные участки (государственная собственность на которые не разграничена) были предоставлены в частную собственность незаконно. По результатам надзорных мероприятий прокуратурой Добрянки направлены исковые заявления в Добрянский районный суд о признании недействительными договоров купли-продажи земельных участков и возврате их в государственную собственность. Рассмотрение исковых заявлений находится на контроле прокуратуры.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...