Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Донецкие депутаты избрали нового председателя парламента. «Ему не привыкать»

Денис Пушилин - одна из главных политических фигур в Донбассе Фото:

Сегодня на заседании Народного Совета Донецкой народной республики донецкие парламентарии избрали нового председателя. Депутат фракции «Донецкая республика» (главная политическая сила в ДНР — прим. ред.) Анатолий Коваль предложил избрать на эту должность вице-спикера ДНР Дениса Пушилина.

«76 депутатов проголосовали за», — сообщает «Донецкое информационное агентство».

Напомним, занимавший ранее пост председателя Народного Совета ДНР Андрей Пургин был отправлен в отставку 4 сентября по решению подавляющего большинства депутатов, собравшихся на внеочередную сессию парламента. Исполняющим обязанности председателя был назначен Денис Пушилин, занимавший пост вице-спикера парламента ДНР.

Кстати, Пушилину не раз доводилось вести заседания и организовывать работу парламента ДНР, в частности, в те (нередкие) случаи, когда Пургин находился на больничном. Кроме того, Пушилин является полномочным представителем Донецкой республики на переговорах в минской Контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе. Безусловно, сегодня Денис Пушилин — одна из ключевых политических фигур в Донбассе.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Сегодня на заседании Народного Совета Донецкой народной республики донецкие парламентарии избрали нового председателя. Депутат фракции «Донецкая республика» (главная политическая сила в ДНР — прим. ред.) Анатолий Коваль предложил избрать на эту должность вице-спикера ДНР Дениса Пушилина. «76 депутатов проголосовали за», — сообщает «Донецкое информационное агентство». Напомним, занимавший ранее пост председателя Народного Совета ДНР Андрей Пургин был отправлен в отставку 4 сентября по решению подавляющего большинства депутатов, собравшихся на внеочередную сессию парламента. Исполняющим обязанности председателя был назначен Денис Пушилин, занимавший пост вице-спикера парламента ДНР. Кстати, Пушилину не раз доводилось вести заседания и организовывать работу парламента ДНР, в частности, в те (нередкие) случаи, когда Пургин находился на больничном. Кроме того, Пушилин является полномочным представителем Донецкой республики на переговорах в минской Контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе. Безусловно, сегодня Денис Пушилин — одна из ключевых политических фигур в Донбассе.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...