Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Давай, за жизнь держись, брат, до конца». Солист «Любэ» госпитализирован в израильскую клинику

Николай Расторгуев был доверенным лицом президента Фото:

Солист группы «Любэ» Николай Расторгуев (член «Единой России», доверенное лицо президента) госпитализирован в Израиле. Первое сообщение о том, что у музыканта произошло резкое ухудшение здоровья появилось в местной прессе города Пятигорск, где должен был состояться концерт «Любэ» в честь празднования дня города. Но он был отменен, о чем администрация города сообщила на своем сайте.

«Неожиданная замена произошла по причине срочной госпитализации лидера коллектива Николая Расторгуева в Израиле. Концерт группы „Любэ“ в Пятигорске отменён. Организаторы концерта и сам артист приносят искренние извинения пятигорчанам за причинённые неудобства», — говорится в сообщении, размещённом на сайте администрации города.

По данным федеральных СМИ, 58-летний Расторгуев находится в медицинском центре «Шиба» в городе Тель ха-Шомере. Получить официальный комментарий в продюсерском центре Игоря Матвиенко «URA.Ru» не удалось, телефон концертного директора «Любэ» Олега Головко не отвечает.

В социальных сетях в поддержку Расторгуева появились публикации известной строчки из песни «Комбат»: «давай, за жизнь держись, брат, до конца».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...