Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Автомобили Fiat и Nissan улетели в кювет. «Есть погибшие». ФОТО

69-летний водитель Fiat погиб на месте ДТП Фото:

В Екатеринбурге на Кольцовском тракте автомобили Fiat Albta и Nissan Pathfinder улетели в кювет. В результате ДТП погиб 69-летний водитель Fiat.

Страшная авария на на 4 километре автодороги «Екатеринбург — Кольцово» произошла 12 сентября около 16:15. Водитель автомобиля Fiat Albta двигался по крайней левой полосе в строну аэропорта «Кольцово». Мужчина столкнулся с бордюрным ограждением разделительной полосы. От удара машину отбросило на внедорожник Nissan Pathfinder, следовавший в попутном направлении. После этого обе иномарки улетели в кювет, сообщили «URA.Ru» в отделе пропаганды ГИБДД УМВД России по городу Екатеринбургу.

В результате ДТП на месте происшествия погиб 69-летний водитель «Fiat», его 62-летняя пассажирка с переломами руки и ноги госпитализирована в ГКБ № 36. Водитель Nissan Pathfinder не пострадал.

Фото: ГИБДД УМВД России по городу Екатеринбургу

По данному факту проводится проверка, устанавливаются точные обстоятельства происшествия.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

В Екатеринбурге на Кольцовском тракте автомобили Fiat Albta и Nissan Pathfinder улетели в кювет. В результате ДТП погиб 69-летний водитель Fiat. Страшная авария на на 4 километре автодороги «Екатеринбург — Кольцово» произошла 12 сентября около 16:15. Водитель автомобиля Fiat Albta двигался по крайней левой полосе в строну аэропорта «Кольцово». Мужчина столкнулся с бордюрным ограждением разделительной полосы. От удара машину отбросило на внедорожник Nissan Pathfinder, следовавший в попутном направлении. После этого обе иномарки улетели в кювет, сообщили «URA.Ru» в отделе пропаганды ГИБДД УМВД России по городу Екатеринбургу. В результате ДТП на месте происшествия погиб 69-летний водитель «Fiat», его 62-летняя пассажирка с переломами руки и ноги госпитализирована в ГКБ № 36. Водитель Nissan Pathfinder не пострадал. По данному факту проводится проверка, устанавливаются точные обстоятельства происшествия.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...