Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Народ пошел! На Южном Урале избиратели повалили на участки

Миасс почти демонстративно "игнорит" выборы Фото:

На 10 часов явка избирателей на выборах депутатов Заксобрания Челябинской области и депутатов представительных органов муниципальных образований Челябинской области составила 6,16 %, сообщил «URA.Ru» председатель облизбиркома Ирина Старостина.

Самая высокая явка избирателей в Варненском, Пластовском и Троицком муниципальных районах — 10 %. Меньше всего избирателей — всего 2 % — пришли на участки для голосования в Миассе.

Напомним, что по итогам первого часа голосования — с 8 до 9 утра — явка в Челябинской области оценивалась в 4 %. Плюс к этому досрочно проголосовали 74 тыс. южноуральцев.

Как уже сообщало «URA.Ru», в 8 утра в регионе открылись 2373 избирательных участка, где южноуральцам предстоит выбрать 3103 депутата представительных органов власти.

На 60 депутатских мест в ЗСО претендуют 124 одномандатника и 317 кандидатов по партийным спискам. В выборах принимают участие представители только шести партий — по единому округу и в округах выдвинулись «Единая Россия», ЛДПР, «Справедливая Россия», КПРФ, «Яблоко», в двух одномандатных округах также зарегистрированы кандидаты от партии «Родина».

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

На 10 часов явка избирателей на выборах депутатов Заксобрания Челябинской области и депутатов представительных органов муниципальных образований Челябинской области составила 6,16 %, сообщил «URA.Ru» председатель облизбиркома Ирина Старостина. Самая высокая явка избирателей в Варненском, Пластовском и Троицком муниципальных районах — 10 %. Меньше всего избирателей — всего 2 % — пришли на участки для голосования в Миассе. Напомним, что по итогам первого часа голосования — с 8 до 9 утра — явка в Челябинской области оценивалась в 4 %. Плюс к этому досрочно проголосовали 74 тыс. южноуральцев. Как уже сообщало «URA.Ru», в 8 утра в регионе открылись 2373 избирательных участка, где южноуральцам предстоит выбрать 3103 депутата представительных органов власти. На 60 депутатских мест в ЗСО претендуют 124 одномандатника и 317 кандидатов по партийным спискам. В выборах принимают участие представители только шести партий — по единому округу и в округах выдвинулись «Единая Россия», ЛДПР, «Справедливая Россия», КПРФ, «Яблоко», в двух одномандатных округах также зарегистрированы кандидаты от партии «Родина».
Выборы в ЗСО Челябинской области 2015
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...