Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Интрига на выборах в Тюменской области сохранится до конца. Партии отказались от экзитполов

Кандидаты пытались проверять паспорта избирателей на участках Фото:

Стали известны свежие данные по выборам в Тюменской области. К 14 часам дня явка на выборы в регионе составила 30,12 %. Таким образом, в Тюменской области вместе с Ноябрьским избирательным округом проголосовало 201 тысяча 730 человек, передает корреспондент «URA.Ru» с пресс-конференции главы Избирательной комиссии Тюменской области Игоря Халина.

По Тюменской области без учета города Ноябрьска явка составила 32,51 %. По Ноябрьскому избирательному округу — 20,4 %. На довыборах в Тюменскую городскую думу проголосовало 8,03 % избирателей.

Лидером голосования является Ишимский район. Там проголосовало 52,37 % от общего числа избирателей. Второе и третье места — за Викуловским и Исетстким районами, где явка избирателей подбирается к 50 %.

Игорь Халин также заявил, что на этих выборах пока нет ни одной официальной жалобы. Единственным инцидентом стало поведение некоторых кандидатов, которые пытались проверять паспорта избирателей на участках. Однако глава тюменского избиркома не назвал имен.

Отметим, на этих выборах в Тюменской области нет экзитполов. Кто является лидером голосования, не будет известно до самого конца. По словам Игоря Халина, ни одна политическая партия или общественная организация не извещала избирком о намерении проводить в день голосования опросы избирателей на выходе с участков.

Выборы в Тюменской области
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...