Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Урале полицейские сняли малыша с подоконника. «Родители спокойно спали в квартире»

В Первоуральске ребенок едва не выпал из окна Фото:

Полиция Первоуральска проводит проверку по факту оставления ребенка в опасности. Двухлетний малыш сидел на подоконнике открытого окна на втором этаже дома на улице Зои Космодемьянской, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

В дежурную часть городского ОВД накануне вечером сообщил сосед. На место сразу же прибыли наряд группы немедленного реагирования и инспектор отделения по делам несовершеннолетних территориального ОВД.

Оказалось, что родители малыша — 29-летний мужчина и его 26-летняя супруга — заснули. «Полицейским родители 2-летнего Миши, который был оперативно снят с открытого окна, рассказали, что несколькими часами ранее они вернулись из гостей, после чего решили отдохнуть, положив рядом с собой сына, — рассказали в свердловском главке. — Уже после того, как мама с папой уснули, мальчик дошел до стула, который стоял около окна, забрался на него, а затем на подоконник, где выдавил наружу москитную сетку трехстворчатого пластикового окна».

Супруги официально работают на крупных промышленных предприятиях города, в поле зрения полиции не попадали, на учете в ПДН не состоят. У пары есть еще один сын — 5-летний Кирилл, который в тот день находился у бабушки.

С родителями мальчика проведена профилактическая беседа, по факту случившегося полицейские из подразделения по делам несовершеннолетних проводят проверку, по итогам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...