Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мужчину, избившего старушку в «Пятерочке», привлекут к уголовной ответственности. СКР взялся за дело

Владимир Маркин: "Следственный комитет намерен оперативно провести полное и всестороннее расследование" Фото:

СКР требует у прокуратуры передать уголовное дело об избиении старушки в сызраньском магазине «Пятёрочка» для расследования. Об этом заявил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

«Следственный комитет намерен оперативно провести полное и всестороннее расследование. И в рамках расследования уголовного дела будет дана правовая оценка не только действиям самого нападавшего, но и администрации магазина, не обеспечившей безопасность своих покупателей, а также сотрудников полиции, своевременно не возбудивших уголовное дело», — заявил «Интерфаксу» Маркин.

Напомним, в супермаркете Сызрани камеры видеонаблюдения запечатлели момент, как молодой человек возле кассы расплачивался за покупки. Внезапно он разворачивается и бьет кулаком стоявшую за ним старушку прямо по лицу. Ударившись головой о соседний прилавок, пожилая женщина упала на пол, а мужчина, как ни в чем не бывало, забрал сдачу и ушел.

По сообщению LifeNews, пожилая женщина получила травму губы и сотрясение головного мозга. От госпитализации она вначале отказалась, но потом все же была вынуждена обратиться в больницу, поскольку сломанный протез сильно рассек губу. Она также рассказала, что никакого конфликта в торговом зале с неизвестным мужчиной у нее не было. «Я его никогда не видела и сейчас не узнаю. Видела только, что у него три пачки творога было, а на его лицо и не смотрела, — рассказала полицейским старушка. — Я выложила все из корзиночки на прилавок, поставила ее с правой стороны от этого мужчины — и резко оказалась на полу».

Полиции удалось установить личность дебошира — это 27-летний житель Сызрани Владислав Коновалов. Дебошир пока не задержан, но сотрудники уже вычислили, где он может находиться.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...