Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Избирательные участки закрыты. В Югре считают голоса

В избиркомах Югры считают бюллетени Фото:

В ХМАО в 20:00 закрылись все избирательные участки. Сотрудники избиркомов приступили к подсчетам голосов. Сегодня в Югре проходили 9 муниципальных выборов в Думы, советы депутатов и на должности глав, а также 9 довыборов в Думы и советы депутатов населенных пунктов.

По данным на 18:00, явка по ХМАО составляет чуть более 20 %. На участки пришли порядка 26 тыс. человек. Высокая явка наблюдается в сельской местности. Выборы главы поселка Сорум (Белоярский район) могут установить новый рекорд: к этому времени свой голос отдали более 80 % избирателей. На уровне 50-60 % сохраняются показатели явки в других сельских населенных пунктах. Что касается крупных муниципалитетов, то лидером остается Белоярский район, где за новый состав Думы проголосовали порядка 45 % избирателей. На выборы депутатов Думы города Покачи пришли порядка 35 % избирателей. По 13 % набрали выборы в Думы Мегиона и Радужного. Меньше всего югорчанам интересны довыборы в Думы Сургутского района, Нижневартовска и Когалыма. Лидером антирейтинга стал Когалым, где на участки пришло чуть больше 6 % избирателей.

Первые предварительные результаты будут известны совсем скоро. «URA.Ru» первым расскажет об итогах единого дня голосования в ХМАО.

Выборы 13 сентября 2015 года
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...