Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Это больше похоже на байку!» Информация об обнаружении трупа в штабе «Открытой России» в Костроме пока не подтверждается

В полицию поступил вызов с сообщением о том, что в штабе "Открытой России" кого-то убили - но трупа до сих пор нет Фото:

Информация об обнаружении трупа в штабе наблюдателей «Открытой России» в Костроме пока не подтверждается. Об этом «URA.Ru» сообщил главный редактор костромского портала K1NEWS.RU Кирилл Рубанков.

«Насколько нам известно, на данный момент у регионального управления Следственного комитета нет информации о том, что в штабе „Открытой России“ найден труп. Думаю, что никакого трупа и вправду нет», — пояснил он.

Журналист костромского холдинга «Народная медиа-группа» Иван Сарафанов в свою очередь сообщил «URA.Ru», что «информация об обнаружении тела до сих пор не подтверждена». «И насколько я понимаю, все это похоже на ложный вызов, поскольку тех, кто вызывал полицию, не могут найти», — сказал собеседник агентства.

Источник в политическом истеблишменте Костромской области сообщил «URA.Ru», что, судя по всему, «речь идет о дезинформации». «Насколько известно, в полицию поступил вызов с сообщением о том, что в штабе кого-то убили. Полагаю, что это байка, не более того», — пояснил источник.

Ранее стало известно, что в Костроме сотрудники правоохранительных органов прибыли в штаб наблюдателей проекта «Открытые выборы», который курирует организация Михаила Ходорковского «Открытая Россия». Как заявила сотрудница штаба Полина Немировская, полицейские объяснили это тем, что в квартире, где располагается штаб, произошло убийство.

Выборы 13 сентября 2015 года
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...