Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На довыборах в Пермскую гордуму лидирует Александр Смильгевич. Его поддержала почти половина избирателей

На довыборах в Гордуму Перми фаворита поддержала почти половина избирателей Фото:

Депутатом Гордумы Перми, скорее всего, станет Александр Смильгевич. По предварительным данным, он лидирует с большим отрывом.

В настоящее время продолжается подсчет бюллетеней на избирательных участках Пермского края. По данным источника «URA.Ru», по результатам голосования на довыборах депутата Гордумы Перми по округу № 32 уверенно лидирует представитель «Единой России» Александр Смильгевич. За него отдали голоса около половины избирателей. За второе место борются тележурналист, блогер и общественный деятель Антон Толмачев и кандидат от КПРФ Сергей Андреянов. Каждый из них набирает примерно по 20 %. На одном из участков Антон Толмачев обошел конкурента лишь на 20 голосов.

Напомним, основным конкурентом Александра Смильгевича на довыборах эксперты считали кандидата Дмитрия Федорова. Однако регистрация последнего отменена по решению суда — было установлено нарушение авторского права при использовании изображений в агитационных материалах (в штабе Федорова с этим не согласились). Смильгевича также обвинили в нарушении авторских прав, однако его кандидатуру суд не стал снимать с выборов.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...