Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Это не окончание войны». Порошенко призвал Украину бороться с олигархами

Петр Порошенко избран президентом Украины 25 мая 2014 года Фото:

Петр Порошенко призывает бороться с олигархами, однако «шоколадный король» не спешит сообщать размер своих доходов. Кроме того, президент Украины заявил, что военные действия в Донбассе еще не завершены.

Украинские олигархи представляют серьезную угрозу для страны, сказал Порошенко в интервью британскому изданию The Independent, передает РИА «Новости». Он пояснил, что считает, что правительство должно вести борьбу для ограничения контроля рынка «богачами». Британцы отмечают, что слова президента Украины кажутся нелепыми в контексте того, что сам он отказался разглашать свои доходы во время предвыборной кампании.

Другой темой, которая была затронута в интервью, стал, конечно, конфликт в Донбассе. «Это не окончание войны, вместо этого — смена тактики», — заявил политик, уточнив, что не знает, в течение какого времени будет действовать режим прекращения огня.

Отметим, что Петр Порошенко является крупным бизнесменом. В разное время он был игроком на рынке кондитерских изделий, судостроения, массовой коммуникации (в том числе, СМИ), сферы услуг и в аграрном секторе.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Петр Порошенко призывает бороться с олигархами, однако «шоколадный король» не спешит сообщать размер своих доходов. Кроме того, президент Украины заявил, что военные действия в Донбассе еще не завершены. Украинские олигархи представляют серьезную угрозу для страны, сказал Порошенко в интервью британскому изданию The Independent, передает РИА «Новости». Он пояснил, что считает, что правительство должно вести борьбу для ограничения контроля рынка «богачами». Британцы отмечают, что слова президента Украины кажутся нелепыми в контексте того, что сам он отказался разглашать свои доходы во время предвыборной кампании. Другой темой, которая была затронута в интервью, стал, конечно, конфликт в Донбассе. «Это не окончание войны, вместо этого — смена тактики», — заявил политик, уточнив, что не знает, в течение какого времени будет действовать режим прекращения огня. Отметим, что Петр Порошенко является крупным бизнесменом. В разное время он был игроком на рынке кондитерских изделий, судостроения, массовой коммуникации (в том числе, СМИ), сферы услуг и в аграрном секторе.
Гражданская война на Украине
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...