Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Резиденция свердловского губернатора празднует победу: «На выборах в Госдуму будет тот же результат»

Первый замглавы администрации губернатора Вадим Дубичев вчера следил за выборами в Дегтярске, а глава департамента внутренней политики Антон Третьяков – в Верхотурье Фото:

Администрация губернатора Свердловской области продемонстрировала, что контролирует ситуацию перед выборами в Госдуму. Результат «Единой России» в прошедшей кампании, 64 %, дает основания полагать, что процент сохранится в 2016 году, отмечает уральский политолог Константин Устиловский.

Напомним, свердловские единороссы взяли 22 из 34 мандатов на выборах в представительные органы муниципалитетов. А на выборах главы Унже-Павинского сельского поселения победил кандидат от «ЕР» Алексей Белоусов с результатом 55,33 %.

«64 % — хорошая стартовая площадка перед выборами 2016 года, — считает политолог Константин Устиловский. — В данном случае он выше, чем рейтинг партии, зафиксированный в регионе — оеоло 50 %. „ЕР“ имеет хорошие навыки и может развивать свой потенциал, а администрация губернатора подтверждает свои организационные способности: кампания была непростой. Учитывая, что „нарезка“ округов в Госдуму совмещает районы крупных городов с небольшими населенными пунктами, нет оснований думать, в следующем году „ЕР“ покажет другой результат. Он будет поменьше, но в целом тенденция сохранится».

Выборы в Госдуму-2016
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...