Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Дворкович ночи напролет сидит в Интернете. «Узнаю новое»

С Дворковичем знаниями делятся коллеги Фото:

Вице-премьер Аркадий Дворкович вынужден по ночам «сидеть в интернете», чтобы повысить свою квалификацию. Кроме того, по признанию чиновника, он постоянно черпает новые знания у своих коллег.

Дворкович сожалеет, что не может отвлекаться от работы для получения дополнительного образования, но выход он нашел: «Здесь главное — умение и способность искать правильно информацию, узнавать новое. На это есть время ночью, в остальное время работаем, — рассказал вице-премьер РИА „Новости“. — С другой стороны, я учусь от своих сотрудников, от своих коллег постоянно. Это происходит в ежедневном режиме, поскольку любое обсуждение любого вопроса дает тебе возможность узнавать что-то новое, если ты способен правильно задавать вопрос своим коллегам».

Он признался, что получает новые знания также от своих коллег и всех участников дискуссий в правительстве, включая бизнесменов и ученых.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Вице-премьер Аркадий Дворкович вынужден по ночам «сидеть в интернете», чтобы повысить свою квалификацию. Кроме того, по признанию чиновника, он постоянно черпает новые знания у своих коллег. Дворкович сожалеет, что не может отвлекаться от работы для получения дополнительного образования, но выход он нашел: «Здесь главное — умение и способность искать правильно информацию, узнавать новое. На это есть время ночью, в остальное время работаем, — рассказал вице-премьер РИА „Новости“. — С другой стороны, я учусь от своих сотрудников, от своих коллег постоянно. Это происходит в ежедневном режиме, поскольку любое обсуждение любого вопроса дает тебе возможность узнавать что-то новое, если ты способен правильно задавать вопрос своим коллегам». Он признался, что получает новые знания также от своих коллег и всех участников дискуссий в правительстве, включая бизнесменов и ученых.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...