Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Дубровский провел разбор полетов после выборов. «Надо понять, почему люди критично относятся к власти»

В целом Дубровский доволен результатами выборов в Челябинской области Фото:

Челябинский губернатор Борис Дубровский поблагодарил всех южноуральцев, проголосовавших 13 сентября на выборах в Заксобрание области и местные советы депутатов. На традиционном аппаратном совещании со своими заместителями и членами правительства глава региона также поздравил всех присутствующих с завершением избирательной кампании.

«Кампания прошла достойно, без эксцессов и серьезных нарушений. Стабильная обстановка складывалась и в единый день голосования. В Челябинске и в ряде других городов он совпал с Днем города и фактически стал общегородским праздником. Нам еще предстоит оценить и проанализировать результаты выборов. В некоторых территориях мы видим, что люди проявили критичное отношение к власти, надо понять — почему это произошло, сделать выводы. В любом случае это выбор избирателей, который мы уважаем», — подчеркнул Дубровский.

Председатель облизбиркома Ирина Старостина доложила, что обработано 98,10 % бюллетеней. Явка составила 41,22 %. У «Единой России» — 56,20 %, у «Справедливой России» — 15,99 %, КПРФ — 11,65 %, ЛДПР — 10,04 %, у «Яблока» — 1,98 %. С учетом двух самовыдвиженцев, являющихся сторонниками партии власти, «ЕР» получила 49 мандатов, «СР» — 5, КПРФ и ЛДПР — по 3.

Выборы в ЗСО Челябинской области 2015
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...