Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Чуров создает Уральскую республику! Челябинскую и Свердловскую области объединят на выборах в Госдуму

Глава ЦИК Чуров (справа) создает предпосылки для объединения уральских элит Фото:

Как стало известно «URA.Ru» из собственных источников, Челябинская и Свердловская область будут объединены на выборах в Госдуму-2016. Кандидаты-одномандатники будут в каждом регионе свои, а вот партийные списки — едиными сразу на два региона. Соответствующее решение примет в ближайшее время Центральная избирательная комиссия РФ.

«Мотивация — в более широкой скамейке запасных. Иногда возникают ситуации, когда нужны новые кадры. Они могут усилить кадровый потенциал и одного, и другого региона. Это решение ЦИК серьезно изменит политические ландшафты на окружном и межрегиональном уровне», — пояснил высокопоставленный собеседник.

Согласно новой «нарезке» округов, в Челябинской области будет пять одномандатных округов, в Свердловской области — семь. По сколько человек от каждого региона войдет в единый список кандидатов, пока не определено. Вероятнее всего, столица Урала будет представлена несколько шире за счет большего количества избирателей.

Как стало известно «URA.Ru» из собственных источников, Челябинская и Свердловская область будут объединены на выборах в Госдуму-2016. Кандидаты-одномандатники будут в каждом регионе свои, а вот партийные списки — едиными сразу на два региона. Соответствующее решение примет в ближайшее время Центральная избирательная комиссия РФ. «Мотивация — в более широкой скамейке запасных. Иногда возникают ситуации, когда нужны новые кадры. Они могут усилить кадровый потенциал и одного, и другого региона. Это решение ЦИК серьезно изменит политические ландшафты на окружном и межрегиональном уровне», — пояснил высокопоставленный собеседник. Согласно новой «нарезке» округов, в Челябинской области будет пять одномандатных округов, в Свердловской области — семь. По сколько человек от каждого региона войдет в единый список кандидатов, пока не определено. Вероятнее всего, столица Урала будет представлена несколько шире за счет большего количества избирателей.
Выборы в Госдуму-2016
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...