Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Решение принято». Крымские татары назначили дату старта блокады полуострова

Крым был присоединен к России 16 марта на основании референдума Фото:

Блокада Крымского полуострова будет начата в двадцатых числах сентября. О том, что граница между Украиной и Россией будет вскоре перекрыта, заявил президент Всемирного конгресса крымских татар Украины Рефат Чубаров в ходе согласительного совета руководства Верховной Рады в Киеве.

«Или 20-го, или 21-го мы перекрываем эту границу (админграницу между Херсонской областью и Крымом — прим. ред.). Решение нами это принято», — цитирует «Интерфакс» слова Чубарова. Он пояснил, что этот шаг связан не только с репрессиями в Крыму, но и с тем, что полуостров «отходит на второй план» в международной повестке, хотя «неудачные действия правительства причиняют дополнительные страдания людям».

Блокада Крымского полуострова будет начата в двадцатых числах сентября. О том, что граница между Украиной и Россией будет вскоре перекрыта, заявил президент Всемирного конгресса крымских татар Украины Рефат Чубаров в ходе согласительного совета руководства Верховной Рады в Киеве. «Или 20-го, или 21-го мы перекрываем эту границу (админграницу между Херсонской областью и Крымом — прим. ред.). Решение нами это принято», — цитирует «Интерфакс» слова Чубарова. Он пояснил, что этот шаг связан не только с репрессиями в Крыму, но и с тем, что полуостров «отходит на второй план» в международной повестке, хотя «неудачные действия правительства причиняют дополнительные страдания людям».
Крым вернулся в состав России
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...