Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Я не просто щупал его, а залез внутрь». Депутат Игорь Зотов рассказал «URA.Ru», как выбирался из танка в Нижнем Тагиле. ФОТО

Депутат Игорь Зотов позирует в танке уверенно и непринужденно Фото:

Депутат Государственной думы Игорь Зотов прокомментировал в беседе с корреспондентом «URA.Ru» сообщения СМИ о том, что якобы застрял в люке танка на выставке вооружений в Нижнем Тагиле.

«Я — профессиональный военный, я люблю технику. Я не просто щупаю ее, я залезаю внутрь. Посидел на месте механика-водителя, выглянул в люк, сел на место командира, выглянул в люк. Посмотрел, как сидят люди, и спокойно вышел через задний люк БМП. Но журналисты почему-то написали, что я застрял и готов был всех расстрелять», — рассказал Зотов.

По его словам, сначала он посмеялся. «Но сегодня мне позвонили человек восемьдесят. Все звонят и спрашивают: „Как ваше здоровье?“ Я облазил на выставке все танки, мне было интересно посмотреть, насколько далеко вперед шагнула наша военная техника», — продолжил депутат.

Он также подчеркнул, что для него как политика «любое упоминание, кроме некролога, всегда идет в плюс». «Теперь все знают депутата Зотова. Я представляю, как завтра приду на открытие осенней сессии. Меня наверняка ведь все спросят, как я выбирался из танка», — рассмеялся парламентарий.

Напомним, ранее в СМИ появились сообщения о том, что Игорь Зотов застрял в люке танка на выставке вооружений в Нижнем Тагиле. Сообщалось, что полного парламентария вытаскивали из боевой машины на протяжении пяти часов. Для этого якобы понадобилась бригада МЧС.

Сам депутат, по слухам, был разозлен и обещал расстрелять всех вокруг в случае, если ему не удастся вылезти из танка. Впрочем, заявление действительно имело место, чему стал свидетелем на выставке RAE и корреспондент «URA.Ru», однако это было не более, чем шутка.

Депутат от «Справедливой России» Игорь Зотов возглавляет Российскую партию пенсионеров за справедливость.

Russia Arms Expo — 2015
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...