Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Хоккейная «Югра» готовится к сложному матчу. Последний раз ханты-мансийцы выигрывали на этой арене два года назад

ХК "Югра" готовится к очень тяжелой игре Фото:

ХК «Югра» сегодня на выезде встретится в московским ЦСКА. В противостоянии двух команд фаворитами считаются «армейцы».

ЦСКА сегодня занимает вторую строчку в конференции «Запад». «Югра», благодаря успехам в последних играх, поднялась на пятое место в конференции «Восток». Фаворитами сегодняшней встречи считаются «армейцы». Из девяти игр ЦСКА выиграл семь. Последний раз победу «мамонты» увезли из Москвы в ноябре 2013 года. Тогда игра закончилась в овертайме со счетом 4:3 в пользу «Югры». Матч начнется сегодня в 19:30 по московскому времени. Добавим, уже в пятницу ханты-мансийцы вернутся на домашнюю арену и проведут матч с «Барысом».

Тысячи югорчан читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Ханты, деньги, нефтевышки»

ХК «Югра» сегодня на выезде встретится в московским ЦСКА. В противостоянии двух команд фаворитами считаются «армейцы». ЦСКА сегодня занимает вторую строчку в конференции «Запад». «Югра», благодаря успехам в последних играх, поднялась на пятое место в конференции «Восток». Фаворитами сегодняшней встречи считаются «армейцы». Из девяти игр ЦСКА выиграл семь. Последний раз победу «мамонты» увезли из Москвы в ноябре 2013 года. Тогда игра закончилась в овертайме со счетом 4:3 в пользу «Югры». Матч начнется сегодня в 19:30 по московскому времени. Добавим, уже в пятницу ханты-мансийцы вернутся на домашнюю арену и проведут матч с «Барысом».
Восьмой сезон КХЛ (2015/2016)
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...