Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Гончаренко уже в Германии. Про уход из «Урала» отмалчивается. ФОТО

Гончаренко - еще две недели назад в Екатеринбурге, сейчас - в Германии Фото:

Бывший главный тренер «Урала» Виктор Гончаренко — уже в Германии. Он провел первую тренировку с футболистами ЦСКА, в штаб клуба он вошел на днях.

Как сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на официальный «Твиттер» «армейцев», 38-летний специалист присоединился к штабу Леонида Слуцкого вчера вечером. Сегодня ЦСКА проведет первый матч группового турнира Лиги чемпионов, соперник — немецкий «Вольфсбург».

Фото: официальный сайт ЦСКА

Как уточнят Sports.Ru, предматчевая тренировка продолжалась около 40 минут и прошла по традиционному расписанию: сначала разминка и игра в ручной мяч, футбол на ограниченном участке поля в одно-два касания, потом квадраты и двусторонка.

Фото: официальный сайт ЦСКА

Напомним, что в воскресенье появилось официальное сообщение о том, что Виктор Гончаренко назначен старшим тренером ЦСКА. Виктора Михайловича в столичный ЦСКА пригласил лично главный тренер армейцев Леонид Слуцкий. Сейчас в спортивном сообществе переход Гончаренко — одна из главных тем обсуждения. Интрига в том, станет ли он полноценным главным тренером армейцев в случае возможного ухода Слуцкого на постоянную работу в сборную России.

Добавим, что Гончаренко, так внезапно покинувший «Урал», до сих пор внятно не объяснил причины ухода из клуба. Во всех интервью он сразу после вопросов о Екатеринбурге говорить перестает и предлагает сменить тему.

«Урал» подозревают в договорном матче
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...