Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Из СИЗО не выпускать! Суд продлил арест экс-главы администрации Миасса

Виктор Ардабьевский останется под стражей Фото:

Московский городской суд продлил срок содержания под стражей бывшего сити-менеджера Миасса Виктора Ардабьевского, обвиняемого в заказных убийствах и бандитизме. Как сообщают столичные СМИ, экс-чиновник останется в СИЗО «Матросская тишина» до 10 октября, судебный процесс продолжается.

Напомним, Виктору Ардабьевскому инкриминируется преступления по пунктам «а», «ж», «з» части 2 статьи 105 (убийство двух лиц, совершенное организованной группой из корыстных побуждений) и по части 2 статьи 209 (участие в устойчивой вооруженной группе (банде) УК РФ. По версии следствия он был участником банды «Турбазовские» и выступил организатором убийств миасских предпринимателей Андрея Падучина и Павла Сидорова.

Ардабьевский был задержан в Миассе 30 сентября 2013 года и этапирован в Москву. Один из руководителей «Турбазовских» Сергей Чащин 7 июля прошлого года признал свою вину и был приговорен Челябинским областным судом к 13 годам строгого режима. Процесс над Виктором Ардабьевским начался 27 марта в Московском городском суде.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...