Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Депутат Разницын ни при чем». Партию «санкционки» из скандально известного тюменского магазина уничтожили

Партию запрещенного чеснока нашли прямо в торговом зале «SPAR» Фото:

Партию ароматной «санкционки» уничтожили в Тюмени, пока это второй в регионе случай уничтожения продукции, подпадающей под санкционные правила. Запрещенный чеснок обнаружили сотрудники местного управления Россельхознадзора совместно с представителями Уральской транспортной прокуратуры и Тюменской таможней по время визита в магазин «SPAR».

Как сообщили в Управлении Россельхознадзора, несколько килограммов чеснока из Черногории пытались продать в торговом зале супермаркета «SPAR», который находится в торговом центре «Колумб». Чеснок был изъят и уничтожен в печи сжигания — чтобы превратить «санкционку» в пепел, ее вывезли на территорию аэропорта «Рощино», где находится специальная установка для уничтожения отходов.

Это уже второй в Тюменской области случай такой жестокой расправы над «санкционкой» — ранее в регионе была уничтожена партия болгарского перца из Казахстана. Тогда все 13 тонн раздавили бульдозером.

Магазин «SPAR» — собственность ООО «Подсолнух», которое, согласно информации из открытых источников, на 100 % принадлежит ООО «Партнер-Маркет». Единственным учредителем этой компании, в свою очередь, является ООО «Рик» — общество принадлежит в равных долях Анастасии Козловой и Ирине Коноваловой. Депутат Тюменской городской думы Геннадий Разницын и его АО «Партнер», по данным открытых источников, покинули состав учредителей «Партнер-маркета» в начале этого года.

Санкции против России вообще и Урала в частности
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...