Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Дикой автоледи» в Перми вынесли мягкий приговор за избиение мужчины. Скоро новый суд

Суд запретил девушке выезжать из Перми Фото:

В Перми Ленинский районный суд приговорил «дикую автоледи» Анну Ефимову, избившую молодого человека в центре города, к восьми месяцам ограничения свободы.

Анна Ефимова была признана виновной в совершении преступления по «а» части 2 ст. 116 УК РФ (побои). В течение восьми месяцев девушке запрещено выезжать из Перми, также она должна на протяжении всего срока два раза в месяц отмечаться в полицейском участке, сообщает портал Рroperm.ru.

Потерпевший ожидал реального срока для хулиганки, но решение суда он оспаривать не собирается, отмечает «В курсе.ru».

Анна Ефимова 17 мая выезжала на автомобиле «Мазда» из парковочного кармана на перекрестке улиц Екатерининской и Попова. Девушка чуть не врезалась в автомобиль «Лада», который остановился на предупреждающий красный сигнал светофора. Решив отомстить водителю авто, Ефимова ударила по дверному стеклу «Лады». Когда потерпевший вышел из машины, она начала бить мужчину по лицу и ногам. Какое-то время водитель пытался успокоить девушку, но безрезультатно. Тогда потерпевший сел в автомобиль и вызвал полицию.

Добавим, нападение на водителя «Лады» — не единственный «подвиг» пермячки. 30 мая на улице Чкалова Анна Ефимова избила женщину на глазах ее детей. За это ей также вскоре предстоит ответить перед судом.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...