Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Мотоциклисты-смертники». Тюменские автомобилисты в шоке от «цирка на дорогах». ФОТО

"В Тюмени - мотоциклисты-смертники" Фото:

Тюменские мотоциклисты шокируют участников дорожного движения в областном центре — байкеры умудряются показывать «высший пилотаж» на такой высокой скорости, что автолюбители всерьез опасаются за их жизнь и здоровье. В Сети появился видеоролик, в котором несколько мотоциклистов показывают ночному городу, что такое экстремальное вождение: они поднимают мотоцикл на одно колесо, встают на сиденье, отталкиваются от дороги ногами и демонстрируют другие подобные трюки.

Съемка ведется из автомобиля на камеру мобильного телефона, ролик на популярном видеохостинге озаглавлен «Бешеный мотоциклист».

В финале ролика авто не выдерживает и комментирует: «В Тюмени мотоциклисты-смертники». «Героев» видео он характеризует емким нецензурным словом.

Фото: кадр из видеоролика. Артур Михай, tyumen times, Youtube.

Как пояснили корреспонденту «URA.Ru» в ГИБДД Тюменской области, своими действиями мотоциклисты ПДД не нарушают, поэтому привлекать к ответственности их не за что.

Фото: кадр из видеоролика. Артур Михай, tyumen times, Youtube

«Таких товарищей стало очень много, их останавливают, проводят с ними профилактические беседы, — отметили в тюменской госавтоинспекции. — Это опасное вождение, да, но такой статьи нет. Разумеется, когда их останавливают — проверяют документы, наличие шлема».

Фото: кадр из видеоролика. Артур Михай, tyumen times, Youtube.

В автоинспекции подчеркнули, что за лето мотовзвод ГИБДД около 100 мотоциклистов привлек к ответственности за различные нарушения.

Тысячи тюменцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Тюменские мотоциклисты шокируют участников дорожного движения в областном центре — байкеры умудряются показывать «высший пилотаж» на такой высокой скорости, что автолюбители всерьез опасаются за их жизнь и здоровье. В Сети появился видеоролик, в котором несколько мотоциклистов показывают ночному городу, что такое экстремальное вождение: они поднимают мотоцикл на одно колесо, встают на сиденье, отталкиваются от дороги ногами и демонстрируют другие подобные трюки. Съемка ведется из автомобиля на камеру мобильного телефона, ролик на популярном видеохостинге озаглавлен «Бешеный мотоциклист». В финале ролика авто не выдерживает и комментирует: «В Тюмени мотоциклисты-смертники». «Героев» видео он характеризует емким нецензурным словом. Как пояснили корреспонденту «URA.Ru» в ГИБДД Тюменской области, своими действиями мотоциклисты ПДД не нарушают, поэтому привлекать к ответственности их не за что. «Таких товарищей стало очень много, их останавливают, проводят с ними профилактические беседы, — отметили в тюменской госавтоинспекции. — Это опасное вождение, да, но такой статьи нет. Разумеется, когда их останавливают — проверяют документы, наличие шлема». В автоинспекции подчеркнули, что за лето мотовзвод ГИБДД около 100 мотоциклистов привлек к ответственности за различные нарушения.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...