Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Перми под машиной провалился асфальт. Приехал глава и все понятно объяснил. ФОТО

Глава городской администрации объяснил аварию тем, что "город-то старый" Фото:

На проезжей части одной из улиц Перми под колесами внедорожника провалился асфальт. Глава городской администрации Дмитрий Самойлов заявил, что это связано с тем, что «город старый».

Авария произошла вблизи перекрестка улиц Советской и Газеты «Звезда» около 12:15 по местному времени, передает издание «Звезда». Под передним колесом внедорожника Toyota Rav 4 провалился асфальт. Спасатели достали транспортное средство из ловушки с помощью автоэвакуатора, но по какой-то причине никак не обозначили опасный участок дороги. Через несколько минут в эту же яму провалился Mitsubishi Lanser.

Спустя 40 минут после происшествия на место приехали МЧС, представители городской службы спасения и ГИБДД, а также прибыл глава администрации Перми Дмитрий Самойлов. «Здесь один песок и глина, видимо, произошла утечка и асфальтовое полотно подмыло. Город-то старый», — заявил представитель горадминистрации. Он пообещал, что ущерб владелице провалившегося внедорожника будет возмещен. Однако женщина намерена подавать в суд.

Отметим, что движение по этому участку дороги было перекрыто. Специалисты намерены найти планы коммуникаций, изучить их и осмотреть дорожное полотно для исключения возможности новых провалов.

Фото: группа «Мой город — Пермь» во «Вконтакте»

 

Фото: группа «Мой город — Пермь» во «Вконтакте»

 

Фото: группа «Мой город — Пермь» во «Вконтакте»

 

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...