Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

13 категорий «лучшего». На Южном Урале объявили конкурс поставщиков

Лучших поставщиков "ММК" наградят в феврале 2015 года Фото:

«Магнитогорский металлургический комбинат» объявил о проведении конкурса «Лучший поставщик 2015 года». Контрагентов компании разделят на 13 категорий и оценят привлекательность их товаров и услуг.

«Главной целью конкурса станет популяризация долгосрочных, надежных партнерских отношений, а также открытость и прозрачность процесса закупок», — рассказал менеджер Управления информации, общественных связей и рекламы ОАО «ММК» Александр Проскуров. Он пояснил для каждой категории поставщиков (огнеупоры, металлолом, цветные металлы, спецодежда, электрооборудование и др.) будет проведен отдельный конкурс.

Основными критериями оценки для выявления победителей станут оптимальное соотношение цены и качества предоставляемой продукции, востребованность и привлекательность товаров и услуг, инновационная и научно-техническая составляющая продукта и другие значимые параметры.

Отметим, что итоги конкурса будут подводиться с 15 по 31 января 2016 года, а церемония награждения пройдет в феврале будущего года.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...