Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Как это вообще возможно? В Прикамье собака застрелила охотника

Двое мужчин и одна собака отправились на охоту в Пермском крае Фото:

В Пермском крае собака случайно застрелила охотника. О том, что произошедшее может быть квалифицировано как несчастный случай, сообщает следственный отдел по городу Березники СУ СКР.

Инцидент произошел в Усольском районе. Два жителя Березников отправились на охоту. Один из них взял с собой собаку, передает «Эхо Москвы» со ссылкой на «Комсомольскую правду». На привале после нескольких километров пути мужчины положили на землю неразряженные ружья. В какой-то момент собака, бегающая вокруг мужчин, наступила на спусковой крючок охотничьего ружья. Поскольку оружие находилось в полной боевой готовности, оно выстрелило, и пуля попала прямо в одного из охотников. От полученного ранения мужчина скончался на месте.

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку. Если история с участием собаки в происшествии подтвердится, преступление будет квалифицировано как несчастный случай.

Тысячи пермяков читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Большая П»

В Пермском крае собака случайно застрелила охотника. О том, что произошедшее может быть квалифицировано как несчастный случай, сообщает следственный отдел по городу Березники СУ СКР. Инцидент произошел в Усольском районе. Два жителя Березников отправились на охоту. Один из них взял с собой собаку, передает «Эхо Москвы» со ссылкой на «Комсомольскую правду». На привале после нескольких километров пути мужчины положили на землю неразряженные ружья. В какой-то момент собака, бегающая вокруг мужчин, наступила на спусковой крючок охотничьего ружья. Поскольку оружие находилось в полной боевой готовности, оно выстрелило, и пуля попала прямо в одного из охотников. От полученного ранения мужчина скончался на месте. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку. Если история с участием собаки в происшествии подтвердится, преступление будет квалифицировано как несчастный случай.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...