Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

УВЗ придется задуматься над «танком-кабриолетом» для «застрявших депутатов». Ургант шутит про выставку вооружений в Тагиле. ВИДЕО

Зотов - уже в шоу Урганта Фото:

Депутат Государственной думы Игорь Зотов — герой выставки вооружений в Нижнем Тагиле — снова в центре внимания. Новость о том, что он якобы застрял в люке танка, дошла до «Первого канала» и попала в популярную передачу «Вечерний Ургант».

«Депутат Государственной думы Игорь Зотов на пять часов застрял в танке на выставке в Нижнем Тагиле. По данным некоторых СМИ, спустя некоторое время после того, как он спустился в кабину, посетители мероприятия обратили внимание на то, что политик не может вылезти обратно», — начал Ургант в своей рубрике «Новости».

Затем он продолжил: «Понятно, что люди долго не решались подойти к депутату — не знали, что делать — достанешь — расстреляет, не достанешь, он же — в танке — тоже расстреляет, тоже может выстрелить».

Пошутил Ургант и над тем, что все СМИ набросились на депутата, растиражировали эту «странную и гнусную» новость, «на телевидении стали над этим глумиться». По-своему в программе решили вступиться за депутата, продолжив шоу рубрикой «Фонд защиты чиновников».

В заключение Ургант предложил министерству танковой промышленности страны для «таких статных депутатов, как Зотов», сделать «танк-кабриолет». «Если человеку так понравилось в танке, почему он не может в нем побыть пять часов? В конце концов, танк — это не Госдума, чтобы так надолго в нем застревать», — добавил Ургант.

Напомним, ранее в СМИ появились сообщения о том, что Игорь Зотов застрял в люке танка на выставке вооружений в Нижнем Тагиле. Сообщалось, что полного парламентария вытаскивали из боевой машины на протяжении пяти часов. Для этого якобы понадобилась бригада МЧС.

Сам депутат, по слухам, был разозлен и обещал расстрелять всех вокруг в случае, если ему не удастся вылезти из танка. Впрочем, заявление действительно имело место, чему стал свидетелем на выставке RAE и корреспондент «URA.Ru». Однако было оно не более, чем шуткой.

В беседе с корреспондентом «URA.Ru» Зотов признался, что после публикации новости-фейка ему звонили «раз восемьдесят», чтобы поинтересоваться о его здоровье.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...