Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Вы зря тратите губернаторское время!». Депутат из ХМАО обвинил Комарову в неправильной расстановке приоритетов. АУДИОЗАПИСЬ приватного разговора

Наталья Комарова решила лично поздравить всех вновь избранных депутатов Фото:

Вновь избранный депутат Думы Мегиона Игорь Романов успел испортить отношения с губернатором ХМАО Натальей Комаровой. Глава региона позвонила народному избраннику, оказавшемуся во власти под флагами КПРФ, и попыталась поздравить его с победой, однако Романов превратил разговор в конфликт. Собеседник заявил Комаровой, что та нерационально расходует свое губернаторское время, поздравляя новых депутатов. Активист записал разговор с руководителем автономии на диктофон, и выложил в Интернет, сообщает сегодня, 16 сентября, корреспондент «URA.Ru».

«Игорь Владимирович, в связи с вашим избранием в Думу Мегиона, желаю вам успехов. Я очень прошу обратить внимание на то, что с уважением отношусь к вашему выбору. Работать в той или иной партии, в данном случае для меня это не имеет значения. В эту минуту поздравляю вас с получением мандата и очень рассчитываю, что главные цели мы будем достигать вместе, независимо от того, членами какой партии мы являемся», — начала диалог Наталья Комарова.

Игорь Романов поинтересовался, всех ли победивших депутатов лично обзванивает Комарова, и получив утвердительный ответ, заявил, что губернатор неправильно распределяет свое время. «Я к чему говорю, 90 человек по две минуты, вы два часа потратите на какие-то поздравления. Проблем хватает, 180 минут — три часа как минимум. Тратить три часа рабочего времени губернатора на поздравления — нерационально немножко», — говорит Романов.

Наталья Комарова: «Я не трачу время — я работаю, Игорь Владимирович. Я пытаюсь донести мысль и понимание того, что этот мандат — ответственность перед людьми. Учитывая, что это мандат во власти, а я тоже работаю во власти, нам придется работать вместе», — возразила Комарова.

Игорь Романов: «Депутат вообще-то не является представителем власти»

Наталья Комарова: «Читайте законы Российской Федерации, Игорь Владимирович. Буду рада с вами пообщаться и на этот счет в том числе».

Отметим, Игорь Романов имеет в Мегионе репутацию конфликтного человека. Активист находится в затяжном перманентном противостоянии с городской мэрией, регулярно публикуя негативную информацию о работе власти в местных социальных сетях. Помимо этого, доморощенный политик постоянно снимает происходящее вокруг него на видеокамеру, а также записывает все телефонные разговоры.

Автор: Игорь Романов

«Действительно, на сегодняшний день, в политике и власти встречаются люди с ярко выраженными конфликтным, и даже девиантным поведенческим типом. Я сейчас говорю не о тех, кто целенаправленно создает себе такой образ, а о тех, с кем мы встречаемся в практике психоанализа. Как правило, такие люди находятся под влечением бессознательного — они изнутри чувствуют потребность быть в центре внимания окружающих, им важно везде и всегда выражать свою точку зрения. Когда такой человек добивается желаемого (привлекает к себе внимание — ред.), на время наступает состояние удовлетворение. То есть, человек счастлив, он доволен результатом», — поделился с «URA.Ru» своим мнением один из известных психоаналитиков Екатеринбурга, попросивший не ссылаться на него напрямую ввиду пикантности темы.

Как уже сообщало агентство, ранее Игорь Романов прославился тем, что записал необычный ролик, в котором Наталья Комарова дает поручение муниципальным чиновникам и обещает наказать нерадивых слуг народа. Автор использовали в видео песню Кристины Агилеры «Come On Over Baby», в котором расслышал фразу «Комарова бейби». Как заявил тогда Романов «URA.Ru», никаких претензий к губернатору у него нет, а запись он сделал просто потому, что ему весело.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...